Блог

Наши клиенты, особенно те, кто размещает рекламу на транспорте впервые, перед тем, как запустить проект, часто спрашивают о сроках выгорания изображения на солнце летом или эксплуатации в холодный период времени и, конечно, о наших гарантиях.

Нас спрашивают, мы отвечаем.

1. Подготовка автотранспорта и технологии нанесения изображения зависит от вида транспорта и его состояния на момент монтажа. Где-то требуется обязательная грунтовка и покраска, где-то просто нанесение специальной виниловой пленки на транспортное средство. Для наружных работ при брендировании транспорта мы используем только проверенные специальные самоклеящиеся пленки, которые не боятся перепадов температур, влажности, не разрушаются под воздействием ультрафиолетовых лучей, атмосферных осадков, устойчивы к другим внешним воздействиям, например царапинам или механической мойке.

2. Иногда оклейка осуществляется методом аппликации полноцветной плёнкой, элементы которой предварительно вырезаются на плоттере. Если требуется разместить изображение человека, товара или передать многоцветность фона, используется полноцветная широкоформатная печать. Поэтому можно добиться практически фотографического качества изображения.

3. Для дополнительной защиты от механических воздействий и солнца мы обязательно ламинируем отпечатанные материалы, чтобы реклама служила дольше в наших непростых уральских условиях.

4. Когда при оформлении общественного транспорта необходимо заклеить стекла, в ход идет специальная перфорированная пленка. Именно такая пленка с внутренней стороны транспорта пропускает свет и делает поездку пассажиров комфортной.

Несмотря на свою практичность пленка достаточно капризный материал. Чтобы не образовались неровности, воздушные пузыри или искажение изображения, нужно соблюдать все инструкции и правила монтажа. Эту работу нужно доверять только профессионалам с многолетним опытом, которые знают, как нанести пленку на автотранспорт любой марки, формы и цвета!

Со своей стороны мы отвечаем за высокое качество монтажа и даем гарантии на полгода. Хотя реклама может служить намного дольше. Для примера, коммерческий транспорт наших клиентов «катается» с рекламой уже более трех лет!

Телефон:

+7 (912) 479-36-07
 

Skype & Icq :

skype: wallelen
icq: 390556770

Email :

feelma@yandex.ru