Блог

Очень не любим торопиться, когда запускаем очередной проект на транспорте. Причем, любимейший заказчик сначала затягивает сроки с разработкой макета, потом с оплатой, и в итоге мы должны напечатать и смонтировать за один день:))

К чему это приводит? Расскажем одну реальную ситуацию.

Дело было в мае месяце. Приезжаем оформлять автобус в Копейске. Макет согласован, учтены все пожелания заказчика. По пути забираем из типографии пленку с печатью. Разворачиваем. Разбираем. Делаем левый борт. Отлично! Работа кипит! Делаем задний борт. Замечательно!

Смотрим на остатки пленки и не понимаем… Где печать еще одного борта? Почему изображение на правый борт оказалось меньше раз в 30... Не сказать словами, что мы тогда испытали. Один из первых заказчиков. Второй месяц работы рекламного агентства. И что делать? Пришлось отпустить автобус с рекламой на одной стороне и задней части.

Оказалось, ошибка дизайнера при подготовке файлов в печать. Он спешил. Мы подгоняли. Разумеется, в этот же день мы допечатали и доклеили изображение, но эта ситуация стала хорошим уроком.

Теперь мы не торопимся, но и не медлим! Делаем все очень вдумчиво, перепроверяем перед каждым этапом! И гарантируем, что за 7 дней (а не за один или два) на изготовление и монтаж все будет будет выполнено на отлично!

Телефон:

+7 (912) 479-36-07
 

Skype & Icq :

skype: wallelen
icq: 390556770

Email :

feelma@yandex.ru